Ромашка белая

Анна Анкудинова
Твоя любовь – ромашка белая
С горячим солнышком внутри.
Твои слова – малина спелая
От заката и до зари.

И услышат поля и луга,
Изумрудное жаркое лето,
В небе радуга синем дуга,
Песни те, что душою пропеты.

Не забуду ромашку я белую,
Вместе с нею и нашу любовь,
И малину – ягоду спелую
В сладкой ласке твоих нежных слов!

                13.02.20