Счастье вернётся - авторская песня

Нина Власенкова
    Холод в сугробе , холодно  мне
    Снежные розы даришь во сне.
    Выгляни , солнце , сердце согрей,
    Пусть полыхает куст снегирей.

    Не согревает солнышко днём,
    Не расцветает куст под окном.
    Руки-ледышки некому греть,
    Некому песню ласково петь.

    Лучик надежды , нас обласкай
    Скоро вернётся сказочный май.
    Ветка черёмухи вновь расцветёт
    И потихоньку тронется лёд.
   
    Правда , не вечно зимам стоять.
    Кто-то подснежник дарит опять.
    В небе лазурном крик журавлей.
    Ты из бокала счастья отпей.

    Холод расстаял будто во сне.
    Счастье вернулось к нам по весне.
    В тёплых ладонях губы твои.
    К солнцу окошко сам отвори.

      Припев: Там для троих расцветает жасмин.
              Счастье приносит маленький сын.