Мелодия на два голоса

Анна Анкудинова
Звучит мелодия на два красивых голоса,
Мелодия с названием Любовь!
Небрежно ветер растрепал нам волосы,
Зовёт нас  в сказку радужную вновь!

Шумит прибой, о берег волны бьются,
Со звуками сплетаются мечты,
И виртуозно песни создаются,
Их исполнители сегодня -  Я и Ты!

Звучит Любовь на два красивых голоса,
Ей вторят чайки в синей вышине.
Рисует жизнь нам взлётные полосы,
Поёт Любовь и в тебе, и во мне!

                13.02.20