Благодарность

Сима Бондарь
Мы сами на себя рукой махнули:
Старухи,старики.Как мы рискнули
Прийти к вам в зал,заполнить все места.
Вас слушать,аплодировать,смеяться.
И снова жить! И жизнью наслаждаться!
Спасибо вам,согрели вы сердца.