Молодые года

Олег Коньшин
В ожидании я уже весь изнемог.
Жду на свой я мобильник не лживый звонок.
Его жду я и утром, его жду я и днём
Будто бы Камасутру зубрю перед сном.

Вспоминаю я всуе молодые года
И себе дал зарок я не лгать никогда.
И других не обманывать дал я зарок,
Жду на свой я мобильник не лживый звонок.

Молодые года, года – поезда.
Стук колёс отбивает больше нет,
Но не да!
Те года-поезда провожает перрон,
Не вернётся назад ни единый вагон.

Молодые года, больше нет, но не да,
Лгал язык и считал я, что всё ерунда!
Всё пройдёт и сотрётся, нету следа,
И что ложь не вернётся ко мне никогда!

Я от лжи убегая не чувствую ног.
В этом стаерском беге я весь изнемог!
Жду на свой я мобильник не лживый звонок,
Только бы не упасть, да поможет мне Бог!