Сея доброе вокруг...

Александр Аристов 1
Кто, стремительный как сокол,
По степи ковыльной мчится
На пылающей тачанке,
Сея доброе вокруг?

Это я, с утра не емши,
Даже зубы не почистив,
Убиваю ради мира,
Зло хочу искоренить!

Знаю, зла на свете много
И оно повсюду лезет,
Беспардонное как вирус,
Паразит или сорняк.

А добро должно, ребята,
Непременно быть с кастетом,
С пулемётом и наганом,
С вострой шашкой наголо.

Потому-то я, конечно,
Не останусь без работы,
И тачанка будет мчаться
До скончания времён!

14 февраля 2020 г.