Чтобы ушли её печали

Татьяна Дробышевская
Её так много, что хватило бы на всех,
Всем раздала бы и ещё осталось.
Её так мало... Сыплет с неба снег,
И сразу тает... Что же мне осталось?

Она стекает снегом по щекам,
И на губах улыбкой расцветает,
Как только улыбнёшься... где-то там...
Зимой замёрзшая, весной оттает.

Ей надо много от весны... цветов,
Так много, чтобы вовсе не кончались.
Ей надо мало, только пару слов,
Чтоб навсегда ушли её печали.