Бывшие...

Наталья Волкова Рыжая
Мы - бывшие. Теперь уже
супруги бывшие.
И в одночасье стали лишними
привычки наши и слова.
Слышишь ли, горчИт полынью
слово "бывшие",
Но говорить об этом - лишнее...
Не рухнул мир.
Всё так же вЫшиты
на небе звёзды и луна.