Пусть день улыбается вам

Алла Богуш
Любви и терпенья, мечты, вдохновенья
Желаю я милым и добрым друзьям.
Дарите тепло и весны настроенье,
Пусть день улыбается ласково вам.

Любите друг друга, цените друг друга
За взгляды, за слово, без всяких причин.
Надежнее нету любимого круга.
Пусть будет чудесным Святой Валентин!