День Святого Валентина

Вик Белош
Мы с бабкой юность вспоминали, качаясь на качели.
Смеялись долго без умолку, аж зубы улетели.
Стемнело, мы домой пошли, а зубы так и не нашли.
Вот такая, вот картина, в День Святого Валентина!