В лучах радости

Ольга Новодворская
Песня на мелодию знаменитого "Спортивного марша" И. Дунаевского https://www.youtube.com/watch?v=NhKbAQeQFu8

Ну-ка солнце, ярче брызни!
Ты наполнило силами людей!
Ощущаю радость жизни!
На прогулке шагаю веселей!

Припев.
Мои тело и душа очень молоды,
Очень молоды, очень молоды!
С аппетитом вижу мир, с чувством голода!
Взгляд сияет! Ура!

На душе цветут тюльпаны,
Птица счастья мне песенку поёт!
Весела краса поляны,
Радость-пчёлка льёт в чувства сладкий мёд!

Припев.
Ветерок, ласкай цветы нежным веером,
Добрым веером, тёплым веером.
Радость берегу я, в лучшее веруя!
Чудо-радость - любовь!!