Снег пушистой паутинкой

Алла Богуш
Снег пушистой паутинкой
Лег на зимние поля.
Время тает невидимкой.
Белым снегом февраля

Запорошены дороги,
Ветви тонкие блестят,
Облака плывут, высоко
Чистота и свет царят.

Запах зимний, чистый, свежий.
В необычной красоте
Небо синее безбрежно,
В небе звездочки везде.

Аромат весны небесный,
Тают снег, и лед, и мгла.
Писем теплый, нежный шелест.
Грусть моя, как ночь, светла.