Рубаха парень

Георгий Чаучидзе
Как тяжко господи подчас
И пронеси сей грозный час
Чтоб не надел глупостей сейчас
Чтоб не пошел я в кабачек
И не достал свой тесячок
А расплатившись под шумок
Не выглядел как простачок
Да в картыб я не сел играть
Заведомо непроиграть

Конечно чтоб не отдавать
Собрать все силы и порвать
Покудо можно переждать
Чтоб ничего не проиграть
Не выглядеть как тать
Не плохо дров не наломать
Чужое сердце не топтать
Когда проснусь чтоб не роптать
А если можно чтоб урвать
Ив этой жизни только брать
Но то что можно подобрать