Весна без зимы

Залиля Ханнанова
***
Не  отцвели  ещё  и  хризантемы ,
И  маргаритки  " па " своё  танцуют на  газонах .
А днём  уже  так  ярко  светит  солнце ,
И  под  сиренью , за  окном   моим ,
 Уже подснежники  в  бутонах ...
Зимы  как не  было , -  так  нет .
И не  было  ещё  морозов  зимних ,
И снега , хоть  немного, не  дождаться  нам  никак .
Пусть  будет  хорошо  у  всех  на  личном  фронте ,
А  остальное  всё  приложится , -
А  остальное  всё  пустяк ...
Плохой  погоды   у природы  не  бывает , -
На  миг  лишь  долгожданный  снег  падёт ,
И  тут  же  он  растает ;
А сердце , сердце  чуда  ждёт...
Ждёт  снега ,  и  морозов  зимних ,
Метелей , чувств  , эмоций  сильных ;
Так   будет же  скорее  это так !