НЕ надо - о любви? Помилуйте...

Александра Хороших-Шукшина
Зачем всё пишете Вы о любви?
Помилуйте, о чём тогда писать?
Ах, как поют в саду те соловьи!
Во всей округе пенье их слыхать!..

Как молодость смеётся и поёт!..
И жизнь ликует всюду, бьёт ключом!..
Свершения впереди и подвиг ждёт!..
О чём мечтается всегда, о чём?

Мы землю будем украшать с тобой.
Чтоб было мирно и сады цвели...
Судьбы не надо никому - другой,
А потому - мы пишем о любви!..

Помилуйте, о чём тогда писать...
Во всей округе соловьёв слыхать...