Новая жизнь

Виктория Архангельская
Новая жизнь - это смелый поступок:
Счастье без лжи, суеты и уступков!
Страх позади, открываюсь я миру!
Новая жизнь просто необходима!
Новые люди и новые встречи:
Прямо с утра и до позднего вечера,
Старых друзей иногда мы теряем,
Если тебя они не догоняют.
Малая толика: будь совершенней,
Если теряешь, то примешь решение:
Только вперёд и пути нет обратно:
Личное счастье настолько приятно.
Люди, решайтесь, ведь шанс вам даётся :
Новое утро и прежнее солнце!
Страх - потерять, никогда не исчезнет...
Рано вставать - это часто полезней!
Я Вас люблю, хоть мы разные очень..
Кто-то встаёт, если спать не захочет,
Кто-то прикован к этой постели....
Кто-то встал утром, а к ночи присели.
Цени свою жизнь - ведь одна нам даётся,
Если мы плачем, то после смеёмся!
И о любви во вселенском масштабе:
Стать Человеком не корысти ради!

                14.02.2020.