Кровь, любовь, морковь

Александр Гаджиев Малаховка
Искал я рифму к слову кровь -
Новую,
А тут стоит ведро с икрой,
Красной,
И мужичок в икру перо
Засовывает,
И сразу видно - у него праздник!

Мужик тот был Иван Петров-
Хромов,
Он пас гусей и пас коров
Дома.
Петров скрипел в ведре пером
Мерзко,
И на меня смотрел хитро,
Дерзко.

Петров доехал до метро
Утром,
За ним следил с системы ПРО
Путин:
- Петров меня загонит в гроб! - пишет
Медведеву в любимый им
Твиттер,

А сам скрипит в тазу ведром
Нервно,
Наверное, очень не здоров. Скверно,
Что президентское нутро крутит
Такой незначимый на вид случай!

Пока я думал обо всём этом,
Мне стало ясно: новых рифм нету!
И по шаблону срифмовал кровь я,
Как большинство рифмуют, - с лю-бовью.