Памяти Анатолия Краснощекова

Виктор Терентьевич
Безвременно ушёл из жизни Анатолий.
Ну лАдно был бы бОлен чем-то чтО ли.
К воротам придавил его дружок Аркаша...
Во всём была виновна водка наша.

Погиб майор не за понюшку табака,
Но в нашей памяти остался навека
Три года пролетели быстро, как денёк.
Я думаю ему , наверно , невдомёк,
Что мы сегодня вспомнили о нём.
Он там - на небесах , а мы - живём.
                06.06.2008 г.