Разлилась по округе тоска

Ольга Белоус 3
Разлилась по округе тоска
И не видно за тучей просвета
От веселья она далека
У кого бы спросить мне совета?

Кто поможет решенье найти?
С неизвестностью просто нет слада!
Как себя от печали спасти,
Подскажите и вам будут рады!

От участия станет теплей
На душе и на сердце тревожном,
И пускай, аргументы не те,
И последовать им невозможно...

Постепенно, хандры дух спадёт-
Нужно выплеснуть и поделиться,
Незаметно расстройство пройдёт,
И друзей благородные лица

Станут ближе, милей и родней-
Вдруг, захочешь таких же пропащих
На свой полюс вернуть поскорей
Без ухмылки, усмешки и фальши.