Будь здоров!

Наталья Радуль
"Академия здоровья"-
это что ещё за сайт?..
 На тебя с большой любовью
глазки Максика глядят:

-Пей ты "Сурицу" охотно,
пригубляй живой воды
и тогда бесповоротно-
всё про всех прознаешь ты!

-Заряжай себя на "минус"-
Ощелачивай нутро
и тогда задружат в lingvus-
электрон и позитрон!


-Помассируй сфинктер Одди,
позабудь души раздрай,
и тогда, назло природе,
попадёшь ты прямо в рай!

Будут органы послушно
все работать "на ура",
и кишки- когда им нужно
 и другие "клапана".

Докопаемся до сути
мы в "органище" своём,
будем умными до жути-
всё прознаем и "промнём".

-По утрам зарядку делай,
заработал чтоб сустав,
избежишь болезней беды,
все "глубины" раскопав.

На поверку- что выходит?
Деньги "доит" только он
и придумал для народа
выигрышный лохотрон!