Редактору

Тома Городнова
Главное - редактор!
Без него стихи
Безколесный трактор,
Русло без реки.

Он не пожалеет,
Чушь не даст писать,
Только он владеет
Правом исправлять.

Главное - редактор!
Что ни говори...
Текста инквизитор,
Добрый изнутри.