Такое хрупкое и трепетное чувство

Екатерина Якунина-Андерсен
Такое хрупкое и трепетное чувство!
Придет из ниоткуда и уйдет.
И там,где без него теперь так пусто,
Душа звезду в стекляшечке зажжет.

Любовь- что так желанно,мило,любо!
Чего нам хочется,а не сухой уклад!..
Целуют душу ласковые губы
И обжигаются о свет ее лампад.