Печаль

Екатерина Якунина-Андерсен
Я всех грехов грешнее-я печаль.
Я тень от света,я пятно от солнца.
Мне даже счастья в этом мире жаль,
Мне не смеется в голос,не поется..

Во всем ищу подвох,ищу изъян
И чувств ломаю тоненькие всходы.
Я тлен на жизни,липнущий к рукам.
Я трещина на цельности природы