Перо... Листок...

Мила Журавлёва
Когда слова струятся из души
И дождь из чувств стучит...
       гремит набатом.
Возьми листок и в строки всё сложи.
Добавь в канву луч солнечный с закатом.

Когда душа заходится в слезах,
Обида душит...боль невыносима
Перо...
    листок...
         и вы - на небесах!
А значит...что судьба вас не сломила!

Когда в кромешной зимней темноте
Ты видишь звезд чарующий фокстрот...
Снежинок слышишь песню в тишине,
Душа твоя как птичка вновь поет.

Чтоб ни случилось.. Нужно дальше жить!
Превозмогая боль потерь,
       РЫДАЯ...
Но жить... и продолжая жить- ЛЮБИТЬ...
Того,кто ЗДЕСЬ...
             ДРУГИХ не забывая...