Переломное

Аомори
Рука вчера была цела,
С собакой я гулять пошла,
Пёс побежал - я подскользнулась
И неудачно растянулась...

Сломались сразу две костИ,
Не скоро погуляем мы, прости!

Так долго снился мне покой...               
И вот теперь такой отстой!
Но текст смогу набрать я и одной
Рукой!

Фото автора.