Дорога и жизнь

Александр Шахрай
Убегает вдаль дорога
И судьба зовёт вперёд.
Там, за новым поворотом,
Неизведанное ждёт.

Мы легко к нему стремимся
И не думаем о том,
Чем оно нам обернётся.
Это будет всё потом.

А пока, мы парим душою,
Предвкушая свет Зари,
И с восторгом наблюдаем,
Как порхают сизари.

01.02.2020.