Кофе на двоих

Регина Канаева
Чашу кофе на двоих
Выпьем мы  с утра.
Чувст не пряча вековых,
Знать, пришла пора.

Нам рассвет встречать вдвоем,
Все творить дела.
Провожая день за днем
С песней соловья.

Эта Чаша  на двоих,
Вручена  судьбой. 
Выпить кофе с рук Святых
Я хочу  с тобой.