Странно это...

Гари Гамуля
     Развиваются науки
 Всё быстрей, все интенсивней,
   У одних, открытый ливни,
    У других, каплей звуки.
 Согласитесь, странно это... 
          Тут настал конец куплета.

 Почему случилось это?
 У кого искать ответа?
  Может этому виною
 Я да Ты, да мы с тобою?
  Согласитесь, странно это...
           И опять конец куплета.

  В коридорах жарко спорим
    Наряжаясь в эрудиты,
   А дойдёт до техсовета,
    Ни привета, ни ответа.
   Согласитесь, странно это...
            Но опять конец куплета.

  Пролетело быстро лето,
 А за ним промчалась осень,
 Нас опять начальство спросит
 "Где успехи?" - нет ответа.
    Согласитесь, странно это...
             Вновь настал конец куплета.

  Но я верю в проведение,
   И в таланты и в уменье,
     Поднатужимся и двинем,
       Коль кому-то нужно это.
    Согласитесь, странно это...
          Стоп! Конец! Вся песня спета.