Зачем не вечен на земле...

Инесса Борисенко
Так будет вечно на земле?..
Дрожащий воздух над дорогой.
Заблудший ветер в ковыле.
И сын - у отчего порога...


Зачем не вечен на земле
Дом, где живут мои родные?
И я в родительском тепле,
И всё, что так прекрасно ныне?