Коротыши. Ожидания от правительства

Евгений Котцов
Вот как нам власть все исполняет обязательства?
Членовредительство кругом, очковтирательство...
Чего нам ждать от нового правительства?
Членовтирательства, видать, с... очковредительством...

#коротыши #современнаяпоэзия #поэтевгенийкотцов #шуточныестихи #философскаялирика