старая кровать и женщина

Конон Огурцов
Скрипела старая кровать в соседней хате:
"Когда ж ты кончишь, сука, наконец!
Я сорок лет уже стою. Скажи спасибо бате,
Меня он выстругал, красивым был юнец!

Он был когда-то молод, энергичен.
И весил ровно сорок килограмм.
А ты 140!На задницу тебе 145 кирпИчин.
И на диету в Индию, в Ашрам!"

Ритмичный стон прервался громким: "БОЖЕ!"
Кровать тут испустила старый дух.
А женщина лежала с синяком на роже,
На ней с раздавленным яйцом лежал главбух!

пятница 14 февраля 2020 г.

14:43:43