Купидон, отпусти тетиву

Андрей Дерябин
Купидон, отпусти тетиву!
Сердце бьётся, как будто ждёт чуда...
Пусть разрежет стрела тишину,
Купидон, отпусти тетиву -
Двух сердец укрепи рандеву.
Солнца свет пусть сияет повсюду!
Купидон! - отпусти тетиву...
Сердце бьётся, как будто ждёт чуда!

(иллюстрация из интернета)

Опубликовано в альманахе "Поэт года 2020".