Серега

Андрей Александрович Шаврин
Живет не тужит паренек Серега
Мужик хороший,не сказать
Что денег много
Жены вот только,почему то нет

А так доволен в общем
И прекрасен белый свет
Но все же мучает его
Один момент и не нашел
Пока ответ

Все дело в имени
Никак я не пойму
Что в голове там у него
Теперешние ветры
Видно это занесли
Такую думу

Он хочет поменять его
И кажется другое уж придумал

Зачем,спросил
Чем плохо это,непонятно
Сер-Гей, ответ
Звучит ужасно неприятно

Здесь спорить не о чем
Нелепая затея
Кто глупость то такую посказал...
И жаль мне очень
Славного Сергея...