Я влюбился в тебя без памяти

Андрей Назаров
Я влюбился в тебя без памяти,
И надеюсь, что это надолго.
Без тебя совсем пропадаю я,
На луну вою серым волком...


Не пою я веселых песен,
Поддаваясь тоске и унынию...
Без тебя - мир не интересен,
Блеклый он и немного тесен...


А так хочется крылья расправить!
Улыбнуться тебе при встрече!
И влюбиться в тебя без памяти,
И надеяться - это навечно!