Ангел посетил

Любовь Никоновна Михайлова
Вдруг теплом откликнулось сознанье,
Средь зимы повеяло весной.
Из глубин явившись мирозданья
Ангел светлый встретился со мной.

И в природе праздники бывают,
Может только для меня одной
Мир свои мне тайны раскрывает,
Радуя приятной тишиной.

Свет её гармонии откуда?
Ну, а сердце говорит: «Постой!
От любви родилось это чудо.
Что сегодня встретилось со мной!»

Во вселенной где-то есть потоки –
Их энергий чистых благодать,
И является святым истоком –
Нам стремится силу передать.

Лучезарным мягким тёплым светом,
Дуновеньем, мысли осветил,
Как мечтала долго я об этом –
Оказаться под влияньем их ветрил.

Пусть попутный ветер обдувает,
Направляя лодку бытия
В том потоке, о котором знает
Мой бесстрашный ангел,  знаю я.

14. 02. 2020.