Счастье

Светлана Дашевская
Уходили из дома рано,
И всем горлом вдыхали прану...
Словно с Солнцем за облаками
Наши мысли встречались с нами.

Признавались в Любви на хинди,
Танцевали фолк в стиле инди,
Не скрывали от всех слёзы,
А под вечер считали звёзды!



Повстречались сегодня рано,
И вдохнули всем сердцем прану...
Будто  с Солнцем за облаками,
Наши мысли слились с мечтами!
Признавались в Любви на хинди
И врубали рок в стиле инди.
А под вечер читали звёзды -
Счастье - это предельно просто!