День святого валентина

Евгений Зайцев 61
Стать святым –
Это ж просто пустяк!
Возлюби этот мир,
Словно ты холостяк.
Да не тот, что по жизни обижен
И случайной изменой унижен,
А как этот, что ловит улыбки, милых дам
и прощает ошибки, те, что делал когда-то, он сам.