День влюбленных

Тамара Коханская
Стучат влюбленные сердца...
С ума кардиограмма сходит.
И ей простительно...
Пришла пора любви
Сегодня день влюбленных!
И Валентинки разлетелись
с наших губ...
Любви все возрасты покорны.
А я желаю всем большой
Любви...
Сегодня день влюбленных!

        14.02.2020
           Тамара Коханская.