В День влюбленных...

Любаша Ларина
Много ли в мире влюбленных?
Много ль в их сердце тепла?
Нежностью душ опьяненных?
Взглядов, разящих до тла?

Песен поющих от счастья?
Мокрых подушек от слез?
В голосе дрожи под властью
Чувства и сладостных грез?

Верьте, любовь это важно!
Вместе вы или в раздор:
Пусто, уныло и страшно,
Если в душе не костер!

Явно влюбленным иль тайно,
Радостен он или тих,
Каждому шлю персонально
Света, добра и свой стих!

14.02.20.