Дева и цветок

Конон Огурцов
Однажды в сказку провалилась Дева:
Болото подлости родило вдруг цветок.
"О,лилия!-вскричала громко Ева
И дёрнула цветок за лепесток.

Цветок сломался,почернели листья,
Иссох упругий в прошлом стебелёк...
Тут Дева умерла с иссиня-чёрной кистью!
И поделом!Цветок был кобелёк!

14.02.2020 14:11