Февраль

Елена Панова -Синченко
Надарил февраль сугробов нам по пояс-
Снега много у природы в закромах.
Тишина в лесу... Сорвало эхо голос.
Волны снега задремали на кустах.

Красота вокруг! Волшебный мир безмолвья.
Звуки леса утонули в тишине.
Облака прижались к неба изголовью,
И застыли там в прекрасном зимнем сне.