Купалась я однажды

Конон Огурцов
Купалась я однажды в речке летом,
Ныряла,прыгала,ножонки пистолетом.
А рядом фыркала девчонка лет пяти,
Бедняжка,ей меня не обойти.

Столкнулись крупами и разошлись прикольно:
Она на дно пошла,а я домой. Довольна,
Что смыла грязь вонючую с Души.
Как всё же прелести на речке хороши!

14.02.2020 14:01