Твой мир рухнул

Валерия Евгеньевна Ткачук
Совсем скоро твой мир рухнет,
После быстро закроется дверь.
Огонек надежды твоей потухнет,
Кем же сможешь ты стать теперь?

Ты не знала, что он уйдет,
Очень быстро и хлопнув дверью.
Ты не знала, что все пройдет,
Что целуешь ты руку зверю!

Что ж, он уходит.
Ты не веришь своим глазам.
В голове то и дело бродит
Мысть о том, как нанес удар.

Твой мир рухнул.
Очень быстро закрылась дверь,
Потушив твой огонь надежды.
Станешь ли ты другой теперь?

14.02.2020