Тварь божья

Кир Роллер
Тётенька одна халёна, кажется зовут Алёна,
Её надо не судить а в психушку посадить,
Видел я её глаза, сумасшедшая она,
Курс лечения пройдёт, и как фикус заживёт.

Стыдно, прошлое «Эскорт» ей покоя не даёт,
О сексизме говорит, зад не раз видать был бит...
А в Сибири красота, там кедровые леса,
Здорово ей будет жить и ментам мундиры шить.