Тысячи строк...

Сергей Хватынец
Весь в чёрно-белом тянется день,
Разум шепчет - забудь,
Мысли, по прежнему, лишь о тебе,
Время не повернуть.
Мерно часы отбивают ритм,
В прошлое уходя,
И сердца рану вновь бередит
То, что сильнее меня.
Тысячи строк я тебе посвятил,
Это не мало, поверь.
Тысячу раз я тебя отпустил,
Так почему ты во мне?
Сколько ещё мне писать: ,,Подожди...
Прости...Ты нужна мне... Больно..."
Тысячи писем - надежд о любви,
Пишутся непроизвольно.

Очередное...
Опять в черновик...
Корректор ошибки правит...
E-mail наизусть я твой заучил...
Но... не нажму ,,отправить"...