Явилась грешная печаль...

Фальшборт
Явилась грешная печаль
Заставила стенать и охать
Но было время, что кричал
Её же глас в обмен на похоть.

Совсем не так он представлял
С годами прожитыми это
Пестрил, острил и забавлял
И корчил из себя поэта.

Но график выдался такой
Что завтра он ещё не гений
В душе его теперь покой
И мириады тех забвений.

14.2.2020