Мечта...

Ирина Токарева -Пешкова
Мечта! Что есть Мечта..?
Мечтаем мы о самом ведь простом,
Мечтаем о любви земной,открытой,
О радости,семье,благополучии.

Мечтает человек всегда,
Во все века,года и дни,
А как же без мечты нам жить,
Она надежду нам даёт по жизни.

Мечты иногда мы воплощаем сами,
Не замечая даже день за днём.
Мечты нас окрыляют, вдохновляют,
Давая силы жить,творить.

Мечтать не вредно,
Вредно не мечтать.
Мечтайте люди, двигайтесь вперёд,
И сбудется всё то,о чём Мечтали!