С открытою Душой...

Людмила Сокол
Живи с улыбкой и Душой открытой,
Тогда не будешь ты никем забытой,
Народ потянется к тебе рекой...
Ведь, в наше время - редкость быть такой.

Всегда ценилось быть самим собой.
На злобу дня - не становись другой.
Не стоит мучиться, себя ломать,
Ради того, чтобы кому-то, что-то доказать.

Живи с улыбкой и открытою Душой!

© Людмила S 14.02.2020.