Наглец!

Большаков Алексей
Задержался я с обеда минут на двадцать.
Старший товарищ подсуетился – донёс начальству.
Вызывает меня начальник отдела:
- Ты почему опоздал на двадцать минут?!
- Леонид Николаевич, вы распоряжаетесь годами моей жизни,
я что – минутами распорядиться не могу?
- Иди отсюда!

Папка 24-4 - 37