Первое апреля!

Филипп Каспер
Этот первый день апреля
Всемирный праздник дурака,
Кто-то сочиняет небылицы
А кто-то верит им сполна.
В этот день смеётся каждый
Всех хотят ведь подшутить,
Это " первое апреля"
И надо нам их всех простить.
Все так просто, смех и слёзы
Кто-то верит в чудеса,
Так бы в жизни прошли грозы
Были б счастливы глаза.